Армения обвинила Азербайджан в применении в системы "Смерч"
Об этом рассказал официальный представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его словам, Азербайджан продолжил обстреливать мирное население. 

10:47, 05 апреля 2016
3744

Армения обвинила Азербайджан в применении в системы "Смерч". Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его данным, противник применил в Карабахе реактивные системы залпового огня в ночь на 5 апреля.

По словам пресс-секретаря Министерства обороны Армении, Азербайджан продолжил обстреливать мирное население, активно используя беспилотники. Кроме того, Ованнисян заявляет, что Азербайджан пускает в бой израильский ударный дрон "Нагор".

Напомним, карабахский конфликт обострился 2 апреля. Ереван сообщил о наступательных действиях Баку. Азербайджан, в свою очередь, заявил, что армянские военные обстреливают населенные пункты. Территориальный спор начался в феврале 1998 года. Тогда Нагорно-Карабахская автономная область объявила о выходе из Азербайджанской ССР. В ходе военного конфликта Азербайджан потерял контроль над Нагорным Карабахом. 

Больше новостей по сюжету:
Обострение конфликта в Нагорном Карабахе

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе
Загрузка...