В Москве косметолог попала под уголовное дело из-за уродующих "инъекций красоты"
Женщина ввела своим клиенткам запрещенный гель, опасный для здоровья.

22:30, 05 апреля 2016
4223

Московские следователи возбудили уголовное дело в отношении косметолога Натальи Коростелевой. Женщину подозревают в том, что она сделала нескольким своим клиенткам инъекции, которые изуродовали их лицо. Дело в том, что она ввела в губы пациенток биополимерный гель, который давно признан опасным для здоровья.

После этого у них начались серьезные осложнения, сопровождавшиеся тяжелыми воспалительными процессами и отеками. При этом несчастные девушки мучились от непрекращающихся болей. Одной из пострадавших женщин удалось узнать, что с ней случилось, только при помощи УЗИ.

"Началась асимметрия. Верхняя была губа кривая. Нижняя еще более или менее. И биополимер стал спускаться. Это позже я узнала, что это был биополимер. После УЗИ. Стал спускаться к подбородку", – поделилась жертва недобросовестного косметолога Екатерина Ланцова.

Чтобы вернуть былую красоту, одной из девушек пришлось выложить кругленькую сумму. Доинъекционная форма губ обошлась ей в 150 тысяч рублей.

При этом сама Коростелева свою вину отрицает. По ее словам, злосчастные уколы могли сделать ее сотрудники без ведома начальства. 

Теги:
Загрузка...