В СК РФ прокомментировали нападение тигра на ребенка в зоопарке
В барнаульском зоопарке тигр растерзал 13-летнюю девочку.

06:29, 11 апреля 2016
9053

В СК РФ по Алтайскому краю прокомментировали чудовищное нападение тигра на 13-летнюю девочку. 

Больше новостей по сюжету:
Амурский тигр растерзал девочку в Барнауле

Амурский тигр растерзал девочку в Барнауле

Очевидцы рассказали о хрусте, с которым тигр жевал ногу девочки в барнаульском зоопарке

"По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки предстоит дать правовую оценку действиям сотрудников зоопарка, допустивших присутствие в нерабочее время посторонних людей на территории учреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщили в пресс-службе СК.

Напомним, ранее стало известно, что поздним вечером в зоопарке Барнаула 13-летняя девочка со своей подругой проникла на закрытую территорию и стала дразнить тигра. Животное на протяжении сорока минут жевало ногу девочки. Ее спасли проходившие мимо граждане, которым удалось отвлечь хищника и оттащить ребенка от клетки. С рваными ранами ног 13-летняя девочка госпитализирована в медицинское учреждение. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Отметим, что, по данным регионального информационного канала katun24.ru, тигра зовут Амур. Однако, по другим данным, его имя Шерхан или же Лотос.

Теги:
Загрузка...