Сергей Лазарев поблагодарил фанатов за поддержку после обморока
Российский певец заявил, что чувствует себя значительно лучше.

04:54, 12 апреля 2016
1898

Российский певец Сергей Лазарев поблагодарил всех, кто его поддерживал и желал ему выздоровления после обморока. Об этом представитель России на "Евровидение-2016" написал в своем аккаунте в Instagram.

Больше новостей по сюжету:
Сергей Лазарев упал в обморок

Сергей Лазарев упал в обморок

Сергей Лазарев рассказал о причинах обморока во время концерта>>

"Друзья! Всем привет! Огромное спасибо вам за слова поддержки и за ваши пожелания скорейшего выздоровления! Мне значительно лучше! Я уже возвращаюсь к работе! Безусловно, случившееся заставило меня немного скорректировать свой ближайший график, так как врачи настоятельно рекомендовали себя поберечь. Спорить с врачами я не буду, но и сидеть на месте и бездельничать не в моих правилах! Так что уже сегодня вылетаю в Израиль. До встречи!" — написал артист.

Появилось видео, как Сергей Лазарев пел с надрывом песню за минуту до обморока>>

Напомним, 8 апреля Сергей Лазарев упал в обморок во время своего концерта в Санкт-Петербурге. По словам артиста, это произошло из-за того, что его организм дал сбой из-за перенапряженного графика. 

 

Друзья! Всем привет! Огромное спасибо вам за слова поддержки и за ваши пожелания скорейшего выздоровления! Мне значительно лучше! Я уже возвращаюсь к работе! Безусловно, случившееся заставило меня немного скорректировать свой ближайший график, тк врачи настоятельно рекомендовали себя поберечь. Спорить с врачами я не буду, но и сидеть на месте и бездельничать не в моих правилах!! Так что уже сегодня вылетаю в Израиль. До встречи!

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

 

Загрузка...