Полицейский, сбежавший от произвола властей США, подал документы в ФМС России
Американец заявил, что в будущем планирует получить российское гражданство.

16:28, 13 апреля 2016
2721

Американский полицейский, который сбежал от произвола властей США в Россию, подал документы в миграционную службу. Джон Дуган рассказал журналистам РЕН ТВ, что для него это серьезный шаг.

"Это первый шаг для обеспечения моей свободы и безопасности от нынешнего правительства США. Ночь, после того как я приехал в Москву, стала первой за месяц, когда я спокойно спал. Потому что я здесь себя чувствую в полной безопасности", – рассказал американец.

Мужчина рассказал, что в ближайшее время он займется поисками своего нового жилища.

"Я постараюсь восстановить свою жизнь. В США сейчас, по моему мнению, опасно. Не очень хорошая там политическая ситуация. Но я боец, и настанет тот день, когда я могу реабилитировать себя и свою жизнь. И буду горд когда-нибудь, однажды, получить российское гражданство", – заявил Дуган.

Напомним, что бывший американский полицейский из Флориды бежал из США после того, как проиграл свою борьбу против произвола властей. Покинув ряды правоохранителей, морпех вернулся в бизнес, а потом открыл сайт, где каждый мог поделиться своей историей полицейского произвола. Простить такого ему не смогли. С трудом избежав ареста на родине, мужчина бежал в Канаду, и уже оттуда перебрался в Россию.

Сейчас американский гражданин просит убежища в РФ. Первый шаг к исполнению задуманного мужчина уже совершил.

Теги:
Загрузка...