Гендиректор рыбзавода на Шикотане выплатил сотрудникам аванс
Генеральный директор ЗАО "Рыбокомбинат Островной" подчеркнул, что работники получат оставшуюся сумму денег после проверки документов.

06:53, 15 апреля 2016
1828

Гендиректор ЗАО "Рыбокомбинат Островной" Алексей Попов провел встречу с сотрудниками, на которой выплатил по 20 тысяч рублей авансом работникам предприятия. Он подчеркнул, что у него сейчас нет на руках документов, в которых указана точная сумма задолженности, но завод обязательно рассчитается со всеми сотрудниками.

"Я предлагаю всем заплатить 20 тысяч рублей, чтобы загладить этот конфликт, после чего будем разбираться с каждым отдельно. Я готов это пообещать, мне стыдно перед людьми", — отметил Попов.

Напомним, о тяжелой ситуации с выплатами зарплат на предприятии стало известно в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Сотрудница завода пожаловалась лидеру РФ, что им месяцами не выплачивают деньги, это фактически превратило рабочих в заложников. Также выяснилось, что долг, накопленный заводом перед 53 работниками, составляет около 6 миллионов рублей.

Загрузка...