Пушков о трагедии в Одессе 2 мая: Людей там сжигали под украинский гимн
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков возмутился пользователями, которые оправдывают расправу, произошедшую в 2014 году.

18:31, 30 апреля 2016
1203

В преддверии годовщины одесской трагедии глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков возмутился комментариями некоторых пользователей, защищающих украинских националистов.

По словам Пушкова, несмотря на ту пропаганду, которую преподносит официальный Киев о трагедии 2 мая, многие просто забыли, что именно там произошло.

"Судя по оскорблениям в мой адрес, правда об одесской резне не всем по нраву на Украине. Но людей убивали там под пение украинского гимна. Это факт", – жестко отреагировал политик.

Ранее сообщалось, что перед годовщиной одесской трагедии в город будут стянуты дополнительные отряды полиции и Нацгвардии. Отмечается, что в администрации опасаются массовых беспорядков.

Пользователи Сети разместили фото военной техники, которая утром 30 апреля появилась на Куликовом поле. Отмечается, что граждан будут пропускать к месту, где произошла зверская расправа над десятками людей, через рамки металлоискателей.

Загрузка...