Драка на шествии представителей КПРФ и "Коммунистов России" в Краснодаре попала на видео
Одному из участников конфликта потребовалась помощь медиков.

23:40, 01 мая 2016
3700

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с массовой драки во время шествия представителей двух коммунистических партий – КПРФ и "Коммунисты России" в Краснодаре.

На видео видно, что инцидент вспыхнул между несколькими представителями демонстраций, посвященных Первому мая. Отмечается, что участникам шествий не понравились лозунги друг друга, в частности предметом спора стал депутат Сергей Обухов, чьи сторонники и противники сошлись в рукопашной.

Сразу после этого инцидент удалось урегулировать с помощью дежуривших рядом полицейских. Организаторы демонстраций уже договорились об очередности прохода по улицам Краснодара, но конфликт между коммунистами вспыхнул вновь. В результате одному из участников пришлось вызывать скорую помощь.

Отметим, в основной майской демонстрации, прошедшей сегодня утром, приняли участие 54 тысячи жителей Краснодара. В шествии принимали участие члены профсоюзов, представители политических партий и жители города. Однако представители КПРФ не присоединились к этому шествию, организовав свое.

Загрузка...