По взрыву гранаты в Ленобласти возбуждено дело
Один человек погиб, четверо ранены в результате взрыва на остановке.

21:21, 01 мая 2016
501

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины в результате взрыва гранаты на автобусной остановке в деревне Паша Волховского района Ленинградской области, сообщает региональное управление СКР.

"Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту обнаружения тела мужчины после взрыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство)", – сообщило ведомство.

Гранату на остановке в деревне Паша Волховского района Ленинградской области взорвал и при этом погиб 53-летний петербуржец Андрей Степанов. 

Напомним, взрыв произошел сегодня на автобусной остановке в деревне Паша Волховского района. По сообщению следствия, на остановке выпивала компания из трех мужчин. Четвертый человек, который попытался присоединиться,получил отказ и пошел к своему приятелю, чтобы после разобраться с компанией. Его друг взял гранату и отправился разбираться с собутыльниками, что и привело к взрыву.

Загрузка...