Преступники в наркотическом угаре забили насмерть экс-главу МВД Сызрани и его родных
О результатах экспертизы рассказал начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников.  

13:30, 04 мая 2016
2010

Преступники забили насмерть экс-главы МВД Сызрани и его родных в наркотическом угаре. О результатах экспертизы рассказал начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников.  

"Они употребляли наркотики", — заявил Солодовников. Кроме того, он раскрыл загадку "взрывного устройства", которое было обнаружено на месте жестокого убийства.

По его словам, это была не бомба, а обыкновенные часы, которые были замаскированы под взрывное устройство. По словам Солодовникова, часы купила жена Андрея Гошта за 1200 рублей. Ранее стало известно, что в аэропорту Домодедово был задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи полицейского. Мужчина прибыл в Москву из Душанбе.

1 мая были задержаны трое фигурантов дела. По версии следствия, преступники проникли в квартиру родителей сотрудника полиции и забили насмерть Андрея Гошта и пять его родственников тупыми предметами. Выжила только семилетняя дочь Гошта. Сейчас она в тяжелом состоянии находится в больнице. Расследование уголовного дела продолжается. 

Больше новостей по сюжету:
В Сызрани убили экс-начальника полиции и его семью

В Сызрани убили экс-начальника полиции и его семью
Загрузка...