Знакомый задержанного уверяет, что тот мастерил биты для убийства Гоштов
Местный житель отметил, что фигуранта уголовного дела всегда интересовали деньги. 

10:10, 06 мая 2016
3573

Журналисты "Комсомольской правды" побеседовали с жителями поселка Шигоны, которые знакомы с фигурантом уголовного дела по убийству экс-главы МВД Сызрани Андрея Гошта и его родственников. Мужчина пояснил, что уроженец Таджикистана Махмадали Ахмадов по прозвищу Сашка всегда интересовался деньгами.

Больше новостей по сюжету:
В Сызрани убили экс-начальника полиции и его семью

В Сызрани убили экс-начальника полиции и его семью

"Да этот Сашка в каждую тетрадку заглядывал, куда мы приход записываем, каждого спрашивал, кто сколько получает", — пояснил собеседник корреспондентов.

"У нас ателье по ремонту одежды, я сдуру ему сказал, что нам принесли норковые шубы, они стоят по сто тысяч. Так он знаете что? С улыбкой спросил, как у нас сигнализация устроена", — добавил он. Мужчина уверяет, что за пять дней до убийства полицейского и его родных он видел, что Махмадали Ахмадов вытачивал биты из черенков лопат.

"Ручку выстругал и изолентой обматывает. Я спрашиваю: "Что ты мастеришь?" — а он: "Я на дороге с одним сцепился, а он больно здоровый. Вот, у меня аргумент будет". Я думаю: аргумент — ладно, но зачем он вторую биту выточил?" — приводит его слова сайт КП.

По версии следствия, преступники проникли в дом родителей бывшего главы МВД Сызрани и принялись всех забивать тупыми предметами. От полученных травм скончались полицейский и пять его родственников. Выжить удалось только семилетней девочке, которая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны четверо человек. 

Загрузка...