Милонов о марше голых проституток под руководством Дацика: Надо было снимать крупным планом
Депутат Заксобрания считает, что женам было бы любопытно посмотреть на супругов, которые обратились за услугами жриц любви. 

12:07, 18 мая 2016
10164

Депутат Заксобрания Виталий Милонов прокомментировал марш голых проституток в Петербурге, который устроил известный боец Вячеслав Дацик в рамках борьбы против любви за деньги.

Больше новостей по сюжету:
Марш проституток в Петербурге

Марш проституток в Петербурге

"Хотелось, чтобы лица клиентов были засняты крупным планом. Интересно было бы посмотреть, особенно их женам и тем, кому они клянутся в вечной любви. Действия неправового порядка, это неправильно, этим должна заниматься полиция. Но ведь бордель там существует очень давно, почему полиция его не прикрыла в установленном порядке?", – сказал Милонов.

"На улицах же откровенная реклама борделей. Лопается же терпение!" – рассуждает депутат. "Каленым железом это надо выжигать! Только нужно принять экстренные меры на уровне органов охраны правопорядка…. Во-первых, нужно считать сутенерство торговлей людьми. А лучше всего за занятие проституцией и за организацию лишать российского гражданства и высылать их страны, рвать паспорт на границе, пусть их забирает, кто хочет… Выгонять, как мусор!"

Известный боец Дацик устроил марш голых проституток в Санкт-Петербурге. Таким образом он борется с "коммерческим сексом". Правоохранители задержали Дацика. 

 

Теги:
Загрузка...