Экс-министр спорта похвалил сына за реакцию во время наезда на людей на остановке
По словам Бориса Иванюженкова, если бы не реакция его сына, все было бы еще хуже.

21:23, 28 мая 2016
7829

Депутат Госдумы, экс-министр спорта России Борис Иванюженков назвал трагической случайностью аварию, которая произошла по вине его сына в субботу в Подольске. Он заявил, что готов оказать помощь пострадавшим, сообщает "РИА Новости".

Он отметил, что его сын находился за рулем в трезвом виде, что показала экспертиза.

"Сегодня произошла авария, в которой пострадали люди. В результате лобового столкновения автомобиль, на котором ехал мой сын, отскочил и по касательной задел автобусную остановку. Это просто какая-то трагическая случайность. Мой сын Антон не пьет, был трезв на момент аварии, и это подтвердила экспертиза", – заявил парламентарий.

Он отметил, что очень доволен реакцией своего сына на произошедшее, а истинную причину инцидента установит техническая экспертиза. Депутат также выразил сожаление о произошедшем и отметил, что пытается связаться с пострадавшими, чтобы оказать им помощь.

"Я искренне сожалею о произошедшем. Вашахмадзе Хатуне и Фунтикову Вадиму наша семья окажет посильную помощь", – сказал он.

Напомним, что ранее было возбуждено уголовное дело в отношении сына экс-министра спорта за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей.

Загрузка...