Астахов: Жертва пьяной оргии на "Последнем звонке" отрицает произошедшее
По словам Астахова, версия об изнасиловании пока не подтвердилась.

19:15, 29 мая 2016
17525

Детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что версия об изнасиловании выпускницы на "Последнем звонке" в Волжском пока не подтвердилась. Об этом он написал в своем Twitter. По данным омбудсмена, девочка, которую напоили, раздели и разрисовали одноклассники, все отрицает.

Тем не менее, следователи уже начали проверку жуткого инцидента. Не исключено, что выпускница не хочет признаваться в том, что она стала жертвой беспредела одноклассников.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, по некоторым данным, выпускница сказала родителям, что фото, выложенные в сеть – результат монтажа. Тем не менее, отец девочки намерен "разобраться" с авторами компромата.

По некоторым данным, подростки поглумились над одноклассницей, потому что она не давала им списывать на контрольных. Судя по многочисленным обсуждениям школьников в соцсетях, подростки давно затаили на нее обиду.

Больше новостей по сюжету:
Подростки надругались над пьяной выпускницей на последнем звонке

Подростки надругались над пьяной выпускницей на последнем звонке

Тем временем в Сети продолжают появляться новые фото с порновечеринки. Подростки выложили фото, на котором запечатлена одежда школьницы, висящая на люстре.

В соцсетях обсуждают оргию школьников на последнем звонке под Волгоградом 18+

Загрузка...