Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Бывшего директора Хованского кладбища оставили под арестом
Суд в Москве оставил в силе арест фигуранта дела о драке на Хованском кладбище Чабуева.

11:12, 07 июня 2016
1321

Арест экс-директора Хованского кладбища, где в мае произошла крупная потасовка с мигрантами, признали законным. Мосгорсуд оставил в силе решение об аресте Юрия Чабуева до июля.

Больше новостей по сюжету:
Побоище мигрантов на кладбище в Москве

Побоище мигрантов на кладбище в Москве

"Постановление Пресненского районного суда оставить без изменения, апелляционные жалобы адвокатов Овсянникова и Лашнева — без удовлетворения", — говорится в постановлении суда, передает "Интерфакс".

Ранее в Пресненском суде столицы был санкционирован арест до 14 июля четырнадцати задержанных после массовой драки на кладбище. В СКР сообщили, что всем 14 задержанным, включая Чабуева были выдвинуты обвинения в организации убийства и хулиганских действиях, совершенных группой лиц.

Напомним, что в результате массовой драки на Хованском кладбище, в которой, по данным полиции, приняли участие около 200 человек, погибли три человека, еще около 30 получили ранения.

После побоища на Хованщине были задержаны более сотни участников. Причиной конфликта в правоохранительных органах называют передел сфер влияния на территориях обслуживания кладбища. 

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу