Фанаты до последнего верили, что сборная России не вылетит с Евро-2016
Только два члена сборной по футболу нашли в себе смелость публично извиниться за матч с Уэльсом, который закончился счетом 3:0.

07:28, 21 июня 2016
2771

После вылета России с чемпионата Европы по футболу лишь два члена сборной нашли в себе смелость публично извиниться. Из всех игроков один только вратарь Акинфеев вышел к болельщикам на трибуны после проигрыша команде Уэльса со счетом 0:3.

А главный тренер Леонид Слуцкий без обиняков заявил журналистам, что именно его самого нужно менять в первую очередь. Очевидно, что решение это он принял еще во время матча, так как эмоциональное поведение Слуцкого на скамейке говорит само за себя.

Впрочем, министр спорта не хочет ухода тренера. А вот в Госдуме уже высказались более радикально. Глава комитета по спорту Дмитрий Свищев советует разогнать сборную и начинать все с чистого листа. Даже болельщики были более снисходительны.

Больше новостей по сюжету:
Евро-2016

Евро-2016

Дмитрий, российский болельщик из Израиля, заявил, что ожидал от российских футболистов большего.  

"Ожидалось, что будет больше борьбы, но никакой борьбы не получилось. Команда была вообще расклеенная", – заявил он.

"Надежда была, конечно, прежде всего на победу. Дело в том, что в игре с Англией ребята показали хороший, зрелищный футбол. Мне казалось, что Уэльс будет им по зубам. Но получилось так, как получилось", – заявил российский болельщик Олег.

Сборная России прилетает в Москву сегодня после обеда. А вот часть российских фанатов останется во Франции, некоторые из них даже на несколько месяцев.

Загрузка...