В Петрозаводске решается вопрос об аресте директора "Парк-отеля "Сямозеро"
Петрозаводский городской суд сегодня принял решение в закрытом режиме избрать меру пресечения директору "Парк-отеля "Сямозеро" Елене Решетовой.

15:26, 21 июня 2016
1236

В Петрозаводске в закрытом режиме будет вынесено решение о мере пресечения директору "Парк-отеля "Сямозеро" Елене Решетовой. Она была задержана после трагедии на Сямозере, где утонули 14 детей.

Отмечается, что заседание будет проведено в закрытом режиме из-за личного характера озвучиваемых на слушании сведений, передает ТАСС.

Больше новостей по сюжету:
Дети погибли во время шторма в Карелии

Дети погибли во время шторма в Карелии

"Также будут исследоваться отдельные вопросы, связанные с изучением предоставленных доказательств, в том числе свидетелей, в том числе несовершеннолетних", - отметил следователь.

В столице Карелии 21 июня также будет вынесено решение суда о мере пресечения заместителю детского лагеря Вадиму Виноградову и инструктору Валерию Круподерщикову.

После трагедии на озере в Карелии было возбуждено дело по двум статьям "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" и "Халатность".

Расследование дела проводится под контролем центрального аппарата СК. 

Загрузка...