Анна Семенович рассказала красоткам в мини-юбках, как найти мужа
Британские ученые составили рейтинг самых "пышногрудых" стран.

03:29, 01 июля 2016
3287

Британские ученые составили весьма необычный рейтинг, который больше похож на памятку для особо пылких туристов. Они отранжировали страны мира, исходя лишь из одного параметра — размера женского бюста. Самыми пышногрудыми оказались светлокожие жительницы США, второе место — у канадок, третье опять у американок, но на сей раз темнокожих. Россия в этом списке лишь на сороковом месте. В эксперименте участвовали 400 тысяч женщин. Исследователи отмечают, что речь идет о натуральных достоинствах, но при этом весьма странно, что принадлежность к тому или иному государству определялась по месту проживания, но не рождения.

Анна Семенович рассказывает о том, как шикарно выглядеть и как достигать своих целей. И защититься от энергетических вампиров, которые, конечно, повсюду.

"Миссия человека — это что-то давать людям. Делиться, давать. В первую очередь — давать. Меня это все очень возбуждает", — говорит певица.

Каждая слушательница заплатила по шесть тысяч рублей за то, чтобы Анна Семенович с ней делилась и, конечно, давала. Итого — больше ста тысяч всего за четыре часа.

Тренинг — занятие невероятное выгодное. По сути, потратиться нужно только на помещение. В Москве аренда зала на сто человек на четыре часа стоит всего около пяти тысяч рублей. При этом с каждого посетителя можно собрать по пятнадцать. Самая большая проблема — заинтересовать. Найти сотню заинтересованных в твоем видении мира людей.

Учитывая былую популярность, для звезд — даже затухающих — собрать пару десятков зрителей не сложно. Их конкуренты — профессиональные тренеры и психологи — уверяют, что люди приходят не столько послушать, сколько посмотреть — желательно вблизи. И для многих знаменитостей это важнее, чем деньги.

"Они сами не понимают, что они хотят вернуться опять в строй, стать опять востребованными. Хотят опять получить внимание", — рассказывает психолог Алексей Улановский.

Формула идеального тренинга от звезд примерно следующая — начинать нужно с абстрактных изречений. Позитивное мышление, светлая энергетика. Все это замешать на любви к себе и окружающим. Обязательно "капнуть" немного про деньги — как заработать миллион. И финальный аккорд — то, ради чего женщины кинутся в драку за билет — как найти мужа. Лена Ленина, писательница, светская львица и жена богатого бизнесмена, откровенно расскажет об этом. Недорого. 

"В силу того, что в школах преподают математику, физику и многие ненужные — особенно блондинкам — предметы, психология оказывается ненужной", — говорит Ленина.

А еще Лена упомянет, как найти себя — не менее популярная тема в среде домохозяек. О том же, только без обуви и с элементами эмансипации поговорит Сати Казанова. Такая лекция стоит 10 тысяч рублей.

Десятки тренингов, коучингов и прочих семинаров о том, как найти себя или мужа или разбогатеть. "Селебрити" предоставляют образовательные услуги на любой вкус и кошелек. Лишь бы зрители платили и приходили пообщаться.

Загрузка...