Трамп потребовал выдвинуть уголовные обвинения против Хиллари Клинтон
Клинтон использовала личную электронную почту для ведения служебной переписки, когда была на посту госсекретаря.

17:51, 03 июля 2016
1266

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что ФБР США должно выдвинуть уголовные обвинения против Хиллари Клинтон по делу об использовании ей личной электронной почты для ведения служебной переписки в то время, когда она занимала пост госсекретаря.

"Для ФБР невозможно не рекомендовать выдвижение уголовных обвинений в отношении Хиллари Клинтон. Она поступила неправильно!" – написал политик в своем официальном микроблоге в Twitter.

Трампа поддержал глава Национального комитета Республиканской партии Райнс Прибас.

"Хиллари Клинтон только что совершила беспрецедентный шаг, став первым претендентом на пост президента от ведущей партии, допрошенным в ФБР в рамках уголовного расследования ее опрометчивого поведения. Следует задать вопрос, хотим ли мы такого лидера в Белом доме", – цитирует заявление Прибаса ТАСС.

В субботу Клинтон была вызвана в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне на допрос, который длился три с половиной часа. Экс-госсекретарь не стала комментировать вопрос журналистов относительно вероятности выдвижения против нее обвинений уголовного характера.

Загрузка...