Капитан сборной Украины по баскетболу пожаловался на свинское отношение к игрокам
Кирилл Фесенко заявил, что Федерация баскетбола Украины хочет оставить сборную без игроков.

21:41, 12 июля 2016
1464

Капитан сборной Украины по баскетболу Кирилл Фесенко пожаловался на свинское отношение к игрокам со стороны национальной федерации баскетбола.

"Не очень многоуважаемая Федерация баскетбола Украины и весь тренерский штаб сборной, разрешите задать вам вопрос. Вы хотите, чтобы в будущем в сборную вообще никто не приезжал?! Что это за свинское обращение к игрокам? Не знаю, прочтете ли вы это, или как всегда это мой крик в никуда, но поймите, что нельзя так обращаться с игроками. Хотелось бы написать больше и не в такой культурной теме, но на меня подписаны дети", — написал Фесенко в своем Instagram.

 

Неочень Многоуважаемая Федерация Баскетбола Украины и весь тренерский штаб сборной, разрешите задать вам вопрос. Вы хотите, чтобы в будущем в сборную вообще никто не приезжал?! Что это за свинское обращение с игроками? Не знаю прочтёте ли вы это, или как всегда это мой крик в никуда, но поймите, что нельзя так обращаться с игроками. Хотелось бы написать больше и не в такой культурной манере, но на меня подписаны дети. Лично скажу в четверг #фбу

Фото опубликовано Kyrylo (@armarius44)

14 июля украинская национальная команда начнет сборы в рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Европы-2017. Накануне стало известно об исключении из состава двух игроков — форварда "Днепра" Станислава Тимофеенко и центрового "Витаутаса" Сергея Загреба. Главный тренер команды Евгений Мурзин объяснил данное решение высокой конкуренцией.

Загрузка...