Задержан руководитель службы собственной безопасности СК по Москве
Ранее сообщалось, что был задержан заместитель начальника Главного следственного управления Следственного комитета РФ, генерал-майор Денис Никандров.

13:55, 19 июля 2016
2173

Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, был задержан руководитель службы собственной безопасности СК РФ по Москве Михаил Максименко. По словам собеседника, Максименко дал указание следователю Следственного отдела по ЦАО СК Москвы о непродлении сроков ареста преступного авторитета Андрея Кочуйкова, который более известен как Итальянец. 

Ранее сообщалось, что был задержан заместитель начальника Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве, генерал-майор Денис Никандров. По информации источника РЕН ТВ, на время следствия он отстранен от должности.

Напомним, сегодня в здание ГСУ по Москве на улице Арбат пришли следователи Главного следственного управления СК РФ при поддержке оперативников ФСБ и провели выемку документов в кабинетах руководителя ГСУ СКР Александра Дрыманова, его первого заместителя Дениса Никандрова, а также руководителя службы собственной безопасности СК РФ по Москве Михаила Максименко. 

По информации источника, выемка проводилась в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления "Злоупотребление должностным положением". По всей видимости, речь идет о непродлении сроков ареста преступного авторитета Андрея "Итальянца" Кочуйкова. Он был арестован в рамках уголовного дела о перестрелке у кафе "Элементс". 

Загрузка...