"Аэрофлот" прекратил продажу билетов в Турцию
Рейсы из Турции в Россию остаются регулярными.

11:37, 20 июля 2016
2071

"Аэрофлот" приостановил продажу и переоформление билетов в Турцию до снятия временного запрета Росавиации.  

"В связи с запретом Росавиации на выезд c 16 июля 2016 года граждан Российской Федерации в Турцию "Аэрофлот" приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью. Продажа откроется после снятия запрета регулирующего органа — Росавиации", — сообщается на сайте авиаперевозчика.

Больше новостей по сюжету:
Военный переворот в Турции

Военный переворот в Турции

Пассажиры, которые успели приобрести билеты в Турцию до 19 июля включительно, могут вернуть их без штрафных санкций. Те, кто оформил билеты из Турции в Россию, могут один раз поменять дату вылета из республики на более позднее число (до 29 октября) без доплат.

"К перевозке из РФ в пункты Турецкой Республики принимаются только пассажиры — подданные иностранных государств", — отмечается в сообщении на сайте "Аэрофлота". При этом рейсы из Турции в Россию остаются регулярными и доступными для россиян. "Аэрофлот" будет ежедневно выполнять рейсы в/из Стамбула: SU 2136 вылетает из Шереметьево в 10:05, прибывает в аэропорт имени Ататюрка в 13:40 по местному времени. Обратный рейс SU 2137 отправляется из Стамбула в 14:55, садится в Москве в 18:25.

Временный запрет на перелеты для российских граждан был наложен после попытки государственного переворота в Турции 16 июля.

 

Загрузка...