Авто с Шереметом взорвалось недалеко от места, где должны были устроить шествие боевики "Азова"
Радикалы батальона "Азов" должны были устроить несколько массовых акций в центре Киева. Незадолго до их начала неподалеку взорвалась машина, в которой находился журналист. 

09:41, 20 июля 2016
1516

Больше новостей по сюжету:
Убийство журналиста Павла Шеремета в Киеве

Убийство журналиста Павла Шеремета в Киеве

Автомобиль, в котором находился известный журналист Павел Шеремет, взорвался недалеко от того места, где должны были пройти сразу несколько массовых акций батальона "Азов".

В 8:30 на Бессарабской улице должно было начаться протестное шествие боевиков "Азова". Они хотели выступить против тарифного геноцида украинского народа. Машина взорвалась в 7:45 на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. Одну из своих последних публикаций Павел Шеремет посвятил именно батальону "Азов".

"Стоило Билецкому бросить клич, и в центре Киева собралась бы толпа молодых людей, готовых рвать врагов Украины, агентов ФСБ и олигархов", — размышлял Шеремет в блоге "Украинской правды".

Напомним, в Киеве в результате взрыва машины погиб журналист Павел Шеремет. В разные годы он работал корреспондентом программ "Новости", "Время", ведущим аналитической программы "Время", ведущим передачи "Приговор" на РЕН ТВ. Последние годы жил в Киеве и работал в "Украинской правде", был ведущим на радио "Вести". Устанавливаются обстоятельства гибели Шеремета. По предварительным данным, в автомобиле была заложена взрывчатка. 

Загрузка...