Светская львица Ксения Мерц рассказала, как ее избила ее бывшая сотрудница
На помощь своей работодательнице пришла действующая сотрудница заведения.

16:55, 21 июля 2016
3529

Светская львица Ксения Мерц рассказала журналистам РЕН ТВ, как ее экс-сотрудница избила ее прямо в собственном салоне красоты.

Татьяну Паршину Ксения нашла с помощью объявления в интернете и наняла ее в качестве руководителя кадровой службы. При этом, по словам светской львицы, их сотрудничество должно было продолжаться в течение 2-3 месяцев.

За все время работы Паршина запрещала сотрудникам подходить к Мерц, таким образом "завязывая" на себе общение начальницы с работниками. После того, как Мерц узнала об этом, она попросила экс-работницу не приближаться к заведению.

По словам Мерц, в ее адрес постоянно поступали угрозы, даже "свернуть голову", также бывшая работница украла у нее документы на предприятие.

Словесная перепалка переросла в драку, однако светская львица постаралась вытолкнуть нежеланную гостью из салона.

Мерц отметила, что Паршина несколько раз повалила ее, таскала за волосы и избивала. После избиения у Ксении остались синяки, ссадины, множество царапин.

После этого Мерц отправилась в отделение полиции, где написала на налетчицу заявление.

Также прокомментировала ситуацию и сотрудница Мерц, которая присутствовала при драке и помогла своей начальнице.

"Ей была необходима моя помощь для разрешения создавшегося конфликта. Все, что было в моих силах, я сделала", - отметила она.

Спасительница отметила, что нежеланная гостья была настроена агрессивно, и если бы она не вмешалась, все закончилось бы гораздо хуже.

Напомним, драка произошла прямо в салоне Мерц на Шмитовском проезде Москвы. 

Ранее было опубликовано видео инцидента.

Загрузка...