В день трагедии мюнхенский стрелок провалил экзамен
Журналисты сообщают, что у парня были проблемы с социальной адаптацией в обществе. 

10:36, 24 июля 2016
1997

В день кровавой трагедии в Мюнхене стрелок Али Давид Сонболи провалил экзамен в техникуме, об этом сегодня пишет немецкая газета "Бильд ам зонтаг". Парень иранского происхождения родился и вырос в Мюнхене. Он жил на неблагополучной улице Дахауер-штрассе. Отец стрелка работает таксистом. Мать – сотрудница крупной торговой сети.

Больше новостей по сюжету:
В торговом центре в Мюнхене произошла стрельба

В торговом центре в Мюнхене произошла стрельба

Журналисты уверяют, что у Али были серьезные проблемы с общением со сверстниками. Якобы молодые люди турецкого и арабского происхождения постоянно над ним издевались. Несколько лет назад юноша стал жертвой ограбления. Также он обращался за помощью в полицию после того, как его избили.

На фоне этих проблем у Сонболи прогрессировали проблемы с психикой. Он был необщительным и закомплексованным. Кроме того, врачи диагностировали у него синдром дефицита внимания и гиперактивности. По некоторым данным, Али симпатизировал Андерсу Брейвику. Юноша устроил бойню ровно 5 лет спустя после того, как норвежский националист совершил свое чудовищное преступление.

Сонболи устроил стрельбу у торгового центра в Мюнхене. Он расстрелял 9 человек и покончил с собой. По последним данным, пострадали 35 человек. Учитываются и те, кто получил травмы в давках по всему городу, когда после известия о террористической угрозе началась паника.

Загрузка...