Тренер пояснил, что нужно сделать, чтобы Исинбаева стала знаменосцем сборной России
Наставник прославленной спортсменки уточнил информацию о том, что Елена может стать знаменосцем сборной на открытии Олимпиады. 

11:21, 28 июля 2016
472

Наставник прославленной российской прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой уточнил информацию о том, что его подопечная может стать знаменосцем национальной сборной на открытии Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро. По его словам, конкретного предложения не было.

Он сказал, что обсуждались кандидатуры людей, которые могли бы взять на себя эту почетную миссию. "Прозвучала идея — пусть Елена Исинбаева будет знаменосцем", — сказал тренер Евгений Трофимов.

Наставник отметил, что это будет возможным, если двукратная олимпийская чемпионка будет внесена в состав делегации. Но предметного разговора об этом еще не было.

Напомним, накануне министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко получил официальный отказ в допуске российских легкоатлетов к Олимпиаде. Елена Исинбаева очень тяжело переживает это. На встрече сборной России с президентом РФ Владимиром Путиным она не смогла сдержать слез. 

Загрузка...