Ефимова увидела "призрак холодной войны", развязываемой в спорте
Российская пловчиха осудила зарубежных коллег, которые верят лживым СМИ.

09:43, 09 августа 2016
4739

Российская пловчиха Юлия Ефимова, которая накануне стала обладательницей серебряной медали Олимпийских игр в Рио, прокомментировала поведение своих соперниц, которые не поздравили ее со вторым местом ни сразу после заплыва в бассейне, ни во время церемонии награждения.

Серебряная медалистка находится в смятении, так как, по ее словам, она думала, что "холодная война давно в прошлом", но теперь видит, что "военные действия" разворачиваются в спорте.

По словам Ефимовой, она понимает причину отказа своих коллег. Спортсменка уверена, что виной всему "неправдивая" информация о ней, которой "кишели" СМИ, передает ТАСС.

Также пловчиха осудила своих коллег, которые строят мнение о ней сугубо на основании информации, которая подается в телеэфирах и других СМИ. Ефимова уверена, что спорт и политика должны быть на разных полках.

Напомним, в ходе заплыва в рамках Олимпийских игр в Рио российская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль, уступив американке Лили Кинг. Та, в свою очередь, лишь спустя несколько часов нашла в себе силы принести извинения россиянке, назвав ее отличной пловчихой. 

Загрузка...