Муж, решивший отрезать себе по пальцу в неделю из-за полицейских, изнасиловавших его жену, рассказал об угрозах правоохранителей
По словам отчаявшегося жителя Магнитогорска, полицейские угрожали "найти наркотики", если мужчина расскажет об изнасиловании правоохранителями его супруги.

05:58, 09 августа 2016
8271

Житель Магнитогорска Челябинской области решил привлечь внимание к действиям насильников-полицейских, поглумившихся над его супругой, тем, что будет отрезать себе по одному пальцу в неделю. По его словам, попытки урегулировать конфликт правовым путем исчерпаны. 

Так, как передает портал "Znak" слова мужчины, после того, как правоохранители надругались над его супругой, один из них вызвал мужчину в кабинет и пригрозил "найти наркотики" у пары, если они кому-нибудь расскажут о случившемся и приказал им уехать из города.

Напомним, после того, как сотрудники местного УВД избили и изнасиловали его супругу, она написала заявление, однако в возбуждении уголовного дела ей было отказано, а в отношении самой пострадавшей, по словам ее мужа, было возбуждено дело по статье УК РФ "Заведомо ложный донос".

Тогда, чтобы привлечь внимание к проблеме, мужчина решил отрезать себе по пальцу в неделю. Как он сообщил журналистам РЕН ТВ, если этот способ не поможет, он убьет себя самосожжением.

Загрузка...