Украина ответила на обвинения ФСБ во вторжении в Крым
Ранее в ФСБ сообщили, что были предотвращены несколько терактов в Крыму, которые были подготовлены Главным управлением разведки Минобороны Украины.

16:30, 10 августа 2016
38299

Украинская сторона опровергает обвинения Российской Федерации в подготовке террористических актов в Крыму. Представитель военной разведки заявил агентству "Рейтер", что украинские спецподразделения не осуществляли прорывов на территорию Крымского полуострова.

В Службе безопасности Украины сообщили, что украинская сторона не собирается возвращать и захватывать свою территорию силовым путем, сообщает "Интерфакс-Украина. "Мы не будем силой возвращать нашу территорию. Она наша и так, по праву владения", - сказал советник главы СБУ Юрий Тандит. По его словам, заявления ФСБ полностью перевернуты. 

Ранее в ФСБ сообщили, что были предотвращены несколько терактов в Крыму, которые были подготовлены Главным управлением разведки Минобороны Украины. По информации спецслужбы, в результате нескольких попыток прорывов украинских военных на территорию российского полуострова погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны РФ. 

Загрузка...