Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Приемный отец убил шестилетнюю Веронику из-за кусочка шашлыка
Появились подробности жуткой расправы приемных родителей над дочерью в подмосковных Озерах.

16:25, 11 августа 2016
92049

Приемный отец шестилетней Вероники, которую последние несколько дней искали полиция и волонтеры в подмосковных Озерах, убил ее из-за кусочка шашлыка. По предварительным данным, в апреле этого года ребенок подошел к столу, на котором стояла тарелка с шашлыком.  Вероника взяла один кусочек и начала жевать. Романа Черникова - приемного отца девочки - взбесило, что она не спросила у него разрешения.

Мужчина схватил хрупкого ребенка и сильно тряхнул. Девочка якобы подавилась мясом и задохнулась, а все попытки мужчины реанимировать ее, в том числе и удары по щекам, не дали результатов. Она умерла, передает сайт "Комсомольской правды".

Больше новостей по сюжету:
Родители убили и сожгли 6-летнюю приемную дочь под Москвой

Родители убили и сожгли 6-летнюю приемную дочь под Москвой

Однако вместо того, чтобы обратиться в полицию и вызвать скорую, Роман решил избавиться от тела дочери очень страшным способом. Жене и теще он приказал молчать, в противном случае он якобы пообещал убить их. Злоумышленник расчленил топором ребенка, которого он растил как родного в течение пяти лет, а затем вместе с супругой вывез останки девочки за город и сжег. Пепел злодеи рассеяли у четырех населенных пунктов на территории Озерского района.

Все это происходило в апреле этого года. Однако о пропаже Роман заявил только в начале августа, так как знал, что в этом месяце их семью должны проверять сотрудники органов опеки. Отметим, что несколько часов назад приёмные родители дали признательные показания.

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии