Прабабушка одной из пострадавших в жутком ДТП в Крыму попросила Аксенова о помощи
Глава полуострова обещал сделать все возможное.

11:25, 12 августа 2016
2145

Прабабушка одной из пострадавших в жутком ДТП с участием автобуса, произошедшего на трассе Судак — Феодосия в Крыму, попросила главу полуострова о помощи.

Марья Слободенюк сообщила, что у ее родственников из Волгограда после аварии не осталось ни денег, ни документов. Сергей Аксенов в свою очередь пообещал, что вся необходимая помощь этой семье будет оказана.

Больше новостей по сюжету:
Автобус рухнул с обрыва под Феодосией

Автобус рухнул с обрыва под Феодосией

В данный момент в одной из больниц полуострова находится шестилетняя правнучка пенсионерки. По словам  Слободенюк, ее мама  в ближайшее время вылетит в Симферополь. Главный врач медучреждения, где находится девочка поспешил сообщить, что здоровью девочки ничего не угрожает, несмотря на то что ее состояние оценивается как тяжелое, передает ТАСС.

Накануне вечером автобус, следовавший по маршруту Судак – Керчь, рухнул в обрыв глубиной порядка 50 метров. В момент аварии в крупногабаритной машине находились 20 человек, шесть из них погибли.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц".

Загрузка...