Захарова объяснила Украине, по кому ударит визовый режим
Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ прокомментировала угрозы украинской стороны. 

17:10, 12 августа 2016
18656

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала угрозы украинской стороны, которая может поставить вопрос о введении визового режима с Россией.

Захарова отметила, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что визовый режим позволит фильтровать агентов ФСБ и других спецслужб. "Не знаю, каких "агентов ФСБ" собирается, по его словам, "фильтровать" Климкин после введения визового режима. Но то, что гастарбайтеров, украинских граждан, приезжающих в Россию на заработки, поубавится, это точно", - подчеркнула представитель российского ведомства.

Кроме того, Климкин заявил, что Россия будет использовать введение визового режима в целях пропаганды. "Собственно это же относится и к "российской пропаганде". Господин Климкин, какие "люди пожилого возраста и дети, которые не смогли увидеть родственников"? О чём Вы говорите! Вы в принципе имеете представление, какое количество граждан Украины приезжают в Россию, чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи? Если на Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и ознакомьте украинское население. И тогда граждане Вашей страны четко поймут, по кому ударит визовый режим на самом деле", - сказала Захарова.

Напомним, ФСБ обвинила Украину в подготовке террористических актов на территории российского Крыма. 

Загрузка...