Поклонская пояснила, почему "трусливое руководство Украины" не признает причастность к терактам в Крыму
По мнению Поклонской, такое поведение вполне соответствует "нынешнему преступному лицу киевской власти.

13:41, 13 августа 2016
8520

Прокурор Крыма Наталья Поклонская объяснила, почему украинская сторона отрицает свою причастности к подготовке террористических актов на российском полуострове. По мнению Поклонской, такое поведение вполне соответствует "нынешнему преступному лицу руководства" Украины.

По словам прокурора, у официального Киева не хватает смелости признаться в том, что они натворили. "Они еще в самом начале, когда пришли к власти путем государственного переворота, показали свое лицо и теперь подтверждают свою трусливую позицию", – приводит слова Натальи Поклонской "РИА Новости".

При этом Наталья Поклонская отметила, что она имела в виду лицо руководства страны, а не народа и страны в целом. Поклонская заявила, что власти Украины пакостят исподтишка, а потом открещиваются от своей причастности. "Народ тоже не обманешь, он терпеливый, но скоро терпение народа Украины закончится", – считает Поклонская. Она уверена, что украинскому народу не нужны руководители-террористы и руководители-убийцы, которые готовы убивать мирных людей в Донбассе и отдыхающих в Крыму.

Видео: ФСБ

Накануне Федеральная служба безопасности России обнародовала видеодоказательство того, что Украина причастна к подготовке терактов в Крыму. На кадрах запечатлен допрос диверсантов, которые рассказали, как украинская разведка руководила организацией террористических актов.  

Загрузка...