Политолог объяснил, почему советник Порошенко "перешел на лай" из-за фото спортсменов Украины с россиянами
Сергей Марков ответил на провокационные заявления советника украинского президента. 

17:41, 13 августа 2016
5986

Политолог Сергей Марков прокомментировал провокационные заявления советника президента Украины Юрия Бирюкова, который раскритиковал украинских спортсменов, выступающих на Олимпийских играх, за совместные фотографии с российскими атлетами. Кроме того, он обрушился с оскорблениями на народ России.

"Знаете, в российской блогосфере очень большой позитив вызвал тот факт, что российские и украинские спортсмены фотографируются друг с другом, с улыбками, с российскими и украинскими флагами. Очевидно, что спортсмены позитивно относятся друг к другу", – подчеркнул Сергей Марков.

"В украинской блогосфере мнения разделились. Большая часть населения Украины тоже позитивно относится к тому, что спортсмены уважают друг друга. Сверхактивная и агрессивная часть украинского общества, та самая, которая поддержала террор киевской хунты против населения Донбасса и политических оппонентов, отнеслась к этим фотографиям негативно", – сказал политолог. Сергей Марков не удивлен, что власть Украины так плохо отреагировала на то, что украинские спортсмены сфотографировались с россиянами.

"Надо прямо называть: нынешняя украинская власть – это группа военных преступников, иностранных агентов, занимающаяся террористической деятельностью. Главная задача их террора – максимально поссорить народы России и Украины", – озвучил свое мнение Марков. По его словам, совместные фотографии украинских и российских спортсменов показывают, что их задача провалилась: "Слышится злобный клекот, шипение, лай. Этому Бирюкову и прочим просто премию урежут, если их хозяева (американцы) увидят, что украинские спортсмены фотографируются с российскими". 

Cоветник президента Украины Петра Порошенко заявил, что ему хочется много "пакостей наговорить про доблестных спортсменов" Украины, которые фотографируются с "представителями мерзкой орды". 

Загрузка...