Мэр Москвы порадовался реакции на ролик гонщика в Музеоне и предложил ужесточить ответственность
В качестве штрафа он предложил взимать процент стоимости элитных автомобилей.

13:49, 20 августа 2016
2258

Мэр Москвы заявил, что его радует реакция москвичей на ролики о поездках нарушителей по пешеходным зонам. Он в связи с этим предложил ужесточить ответственность для нарушителей после инцидента в "Музеоне".

"Радует реакция москвичей на заезд машин в пешеходные зоны. Было бы неплохо применять штраф не в 2 тыс. руб, а взыскивать % от стоимости машины", – заявил градоначальник.

Больше новостей по сюжету:
Мажор на BMW X6 гонял по дорожкам в Музеоне

Мажор на BMW X6 гонял по дорожкам в Музеоне

Напомним, сегодня стало известно о том, что Кирилл Романов, который подозревается в гонках по пешеходным зонам в Москве, был арестован на 10 суток.

На допросе отец лихача заявил, что его сын стал жертвой мошенников, которые взломали аккаунт и выложили видео вместо него. Сам молодой человек заявил, что лично выложил ролики на своей странице, однако он утверждает, что они смонтированы, а сам он не садился за руль с февраля этого года.

Видео допроса мажора, гонявшего на BMW по "Музеону", и его родителей

История с мажором на BMW вызвала бурю негодования после того, как в Сети появились кадры, снятые и выложенные в интернет самим лихачом. На них молодой человек разъезжает по пешеходной зоне парка "Музеон", распугивает прогуливающихся на Старом Арбате, а также хвастается ездой по железнодорожным рельсам.

Загрузка...