Выяснилось, кто пишет сообщения об ошибке в расследовании от имени мажора на BMW X6 из Музеона
Ранее на странице Кирилла Романова появились сообщения о якобы удавшейся акции по "придумыванию образа мажора".

10:24, 22 августа 2016
3450

Выяснилось, каким образом и почему в аккаунте мажора на BMW X6 стали появляться сообщения о том, что правоохранители задержали другого человека. Как оказалось, Кирилл Романов после истории с провокационным видео сменил имя в Instagram.

Теперь аккаунт Кирилла Романова, по некоторым данным, называется _msk__msk_, и страница мажора закрыта для общего пользования. Зато освободившийся аккаунт outlaw.777, который раньше занимал Кирилл, теперь занял так называемый "тролль", который решил придать правдоподобности версии семьи мажора, которая утверждает, что аккаунт его сына взломали.

Больше новостей по сюжету:
Мажор на BMW X6 гонял по дорожкам в Музеоне

Мажор на BMW X6 гонял по дорожкам в Музеоне

Напомним, ранее на странице под ником outlaw.777 появилась запись, в которой утверждается, что ему удалось "создать образ мажора" и посадить парня, якобы катавшегося по "Музеону".

"На тот момент, когда я занял этот ник, я не имел ни малейшего понятия, как выглядит BMW X6, как зовут якобы катавшегося по Музеону парня. Фотографию машины я взял из интернета, десятая по запросу "bmw x6 москва". Фотографию какого-то парня – из ленты Вконтакте. Фото с алкоголем прислал друг. Фото Москвы – из группы "Говорит Москва" в Вконтакте. Лишь Третьяковку я сходил и сфоткал сам", – утверждает автор записи.

Версию со взломом аккаунта также озвучили родители мажора. По их словам, сын не сидел за рулем с февраля этого года, когда у него были отобраны водительские права.

История с мажором на BMW вызвала бурю негодования после того, как в Сети появились кадры, на которых запечатлено, как молодой человек разъезжает по пешеходной зоне парка "Музеон", распугивает прогуливающихся на Старом Арбате, а также хвастается ездой по железнодорожным рельсам.

Загрузка...