Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Мировые цены на нефть выросли после интервью Путина Bloomberg
Цены на нефть стали расти после утренних заявлений президента Владимира Путина. 

22:54, 02 сентября 2016
4695

Мировые цены на нефть выросли на фоне заявлений президента РФ Владимира Путина о заморозке добычи. Об этом сообщает РИА "Новости".

В интервью агентству Bloomberg российский лидер заявил, что решение о заморозке уровня добычи нефти будет верным для мировой энергетики.

"Я думаю, что на самом деле, с точки зрения экономической целесообразности и логики, было бы правильно найти какой-то компромисс. Мы считаем, что это для мировой энергетики правильное решение", - сказал Путин.

Президент России надеется, что участники нефтяного рынка достигнут соответствующих договоренностей.

"Мне очень хотелось бы надеяться, что все участники этого рынка, заинтересованные в сохранении стабильной и справедливой мировой цены на энергоносители, все-таки в конце концов примут необходимое решение", - отметил он.

На бирже ICE цена барреля нефти марки Brent за час поднялась на $0,15, фьючерсы на ноябрь торгуются по $46,64 за баррель.

В конце сентября в Алжире пройдет международный энергетический форум, на котором могут быть возобновлены переговоры о заморозке добычи нефти между странами ОПЕК и другими нефтедобывающими государствами.

Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме