Участник перестрелки в Екатеринбурге: Мы приехали поговорить, у нас не было оружия
В результате стрельбы в цыганском поселке в Екатеринбурге погибли 2 человека, около 10 пострадали.

18:21, 05 сентября 2016
8071

Участник перестрелки в цыганском поселке рассказал свою версию произошедшего. Он заявил, что группа приехала к дому Олега Шишова просто поговорить, и у них якобы не было оружия.

Больше новостей по сюжету:
Расстрел людей в цыганском поселке в Екатеринбурге

Расстрел людей в цыганском поселке в Екатеринбурге

"Просто приехали разговаривать, а он достал ружье и начал всех "шмалять" полностью, подряд. Просто пришли разговаривать, никаких вообще, никто не пришел с пистолетом",  говорит пострадавший в результате стрельбы.

Он также уверил журналистов РЕН ТВ, что, изучив записи на камерах видеонаблюдения на месте ЧП, все убедятся, что все было именно так, как он говорит.

Напомним, стрельба в цыганском поселке в Екатеринбурге произошла 3 сентября. В результате инцидента погибли 2 человека, еще около 10 пострадали.

Стало известно, что с одной стороны в перестрелке участвовала группа людей из 20-30 человек, которая подъехала к дому Олега Шишова, который вышел, чтобы защитить свою семью. После инцидента Шишов и его друзья, помогавшие ему противостоять группе, скрылись. Впрочем, 5 сентября он пришел в полицию и рассказал свою версию произошедшего.

Загрузка...