Соседка рассказала о "кровавой бойне" в квартире, где парень жестоко зарезал девушку
Дама поделилась этим с журналистами РЕН ТВ.

13:06, 06 сентября 2016
6001

В беседе с журналистом РЕН ТВ старшая по подъезду, в одной из квартир которого было совершено жестокое убийство девушки, рассказала о творившемся внутри помещения кошмаре.

Больше новостей по сюжету:
Жестокое убийство девушки в Москве

Жестокое убийство девушки в Москве

По словам женщины, она была приглашена полицейскими в квартиру в качестве понятой. Когда она вошла в квартиру, то увидела несколько капель крови. Однако, как уверяет женщина, очевидцы сообщили ей, что изначально практически все помещение было залито кровью. Причем лужи крови были не только в комнате, но и в ванной.

Также она отметила, что люди, живущие в квартире, расположенной над той, в которой была совершена расправа, рассказали о жутком скандале. По их словам, из квартиры слышались громкие крики и ругань.  

Напомним, 5 сентября стражи порядка задержали 21-летнего юношу, который гулял голым по одной из улиц столицы. Задержанный признался, что в его квартире убили человека. Прибывшие по адресу полицейские обнаружили в помещении тело 18-летней девушки с множественными колото-резаными ранениями.

По предварительным данным, злоумышленник в ходе ссоры изрезал свою пассию кухонным ножом. По факту убийства возбуждено уголовного дело, проводится расследование. 

Загрузка...