Житель Екатеринбурга спрятался от судебных приставов в диване
Молодой человек обвинялся по статье УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических веществ".

03:55, 07 сентября 2016
831

Житель Екатеринбурга попытался спрятаться от нагрянувших судебных приставов, отгородившись от них друзьями-бодибилдерами, после чего залез в раскладной диван.

Два судебных пристава пришли по месту жительства свердловчанина Руслана М., чтобы доставить его в суд. Юноша обвинялся по статье УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических веществ", передает портал Vse42.ru.

Придя к нему домой, приставы постучали в дверь, однако из-за нее мужские голоса ответили, что хозяина дома нет и открыть они не могут. Тогда правоохранители вызвали подкрепление, и люди, отвечавшие им из-за двери, все-таки решили открыть ее. Оказалось, что в доме находились трое культуристов, которые сообщили, что хозяина дома нет.

Обыскав помещение, приставы обнаружили хозяина, прятавшегося "в неудобной позе в складной части дивана". По словам юноши, он спрятался туда "от испуга".

Загрузка...