Изнасиловавший звезду "Инстаграма" сын олигарха присылает ей из СИЗО фото
Александр Шарыго угрожает девушке.

07:23, 08 сентября 2016
6045

Изнасиловавший российскую модель Анну Лисовскую Александр Шарыго продолжает угрожать ей. Несмотря на то что юноша находится в СИЗО, он звонит ей и пытается поддерживать общение. Звезда "Инстаграма" в эксклюзивном интервью РЕН ТВ призналась, что Шарыго еще и присылает ей фото из СИЗО. Его настроение постоянно меняется: сначала угрозы, потом признания в любви. По ее словам, ведет он себя очень уверенно и считает, что уже через год выйдет на свободу.

 

"Я пахану рассказываю, как лучше нюхать кокаин. Мне родители все разрешают, может, это меня в тюрьму и привело. Им не надо думать, как какие-то балетки новые купить. У меня пахан серьезный человек", – говорит Шарыго девушке.

Напомним, все произошло еще в январе этого года. Сын известного бизнесмена Александр Шарыго изнасиловал свою бывшую девушку – модель Анну Лисовскую, а после зверски избил. Девушка незамедлительно обратилась в правоохранительные органы – юноша уже давно находится в СИЗО. При этом он продолжает угрожать Анне, присылать фото и донимать звонками с разных неизвестных номеров.

Загрузка...