Савченко объяснила, почему хмурилась при виде Порошенко
Народный депутат Украины рассказала, что отворачивается от президента страны.

15:56, 10 сентября 2016
3049

Народный депутат Украины Надежда Савченко призналась, что отворачивается от президента страны Петра Порошенко, потому что видит его насквозь. В интервью журналисту Дмитрию Гордону, который спросил, почему она так хмурилась на встрече с Порошенко, она призналась, что поблагодарила его за переговоры с Владимиром Путиным о ее освобождении, но считает, что украинский президент мог бы сделать больше.

"Я и сейчас отворачиваюсь от него, поскольку кто-то может обманываться, а я вижу человека насквозь. Я поблагодарила его за работу, которую он выполнил, за то, что он уже в конце вел переговоры с Путиным, за то, что это дало результат... Просто я знаю, что можно было сделать больше. Не для меня, а для всех остальных", – сказала Савченко.

Бывшая наводчица отметила, что не падает в оборок при виде знаменитых людей. "Я не падаю в обморок при виде каких-то звезд, я даже их не знаю. Я не звезда, я человек, но у меня есть свое достоинство, и мне абсолютно все равно, кто стоит рядом. Когда я приехала, я вообще от людей шарахалась. Единственные люди, которых мне было приятно видеть и обнимать, – это мать и сестра, поскольку я их раньше знала. Или мои друзья, с которыми я познакомилась в тюрьме или которые приезжали поддержать меня в судах", – рассказала Надежда Савченко.

Депутат считает Порошенко "абсолютно чужим человеком". "К сожалению, после того, как матери голодали и ночевали на земле, а президент, видите ли, не опустился до их уровня, не вышел к ним и даже не пригласил их к себе на разговор, президента в Украине для меня больше нет", – призналась бывшая военнослужащая.

 

Загрузка...