Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Одного из самых наглых любителей коньяка задержали продавщицы подмосковного магазина
На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, как с виду обычный покупатель входит в торговый зал и направляется прямо к стеллажу с алкоголем.

14:29, 13 сентября 2016
2036

Пожалуй, самого наглого любителя коньяка задержали продавцы одного из подмосковных магазинов.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, как с виду обычный покупатель входит в торговый зал и направляется прямо к стеллажу с алкоголем. Кассирша сразу смекает: платить за взятую бутылку мужчина не собирается, потому занимает глухую оборону у двери.

На помощь приходят подруги. Прорваться с краденым спиртным в руках не получается. Словно тигрицы девушки набрасываются на воришку, царапают, бьют по голове и крутят руки. Вернуться в зал преступника заставляет подошедший сотрудник полиции. Удивительно, но в такой дикой схватке работницам удалось удержать и не разбить тару.

За все время, пока был в запое, воришка совершил еще как минимум три алкогольные кражи. Действовал по одной схеме: заходил в магазин, хватал с прилавка бутылки и убегал. На этот раз плану не суждено было сбыться – слишком упертые оказались продавцы.

Как выяснилось, парень уже не раз судим. Вероятно, вместо коньяка рецидивист-алкоголик теперь долго будет пить крепкий чай.  

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки