Задержание украинского извращенца попало на видео
Жуткое секс-преступление всколыхнуло Западную Украину. 

04:15, 13 сентября 2016
3650

24-летняя беременная женщина обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании на Украине. По словам потерпевшей, она стала жертвой преступной похоти троих мужчин. Они изнасиловали ее возле железнодорожного вокзала в Мукачево.

Находящаяся на шестом месяце беременности женщина утверждает, что не успела на автобус и поэтому решила заночевать недалеко от вокзала, пишет "Блокнот".

Таксист, который ее подвозил, посоветовал ей своего товарища, который подыщет дешевое жилье для ночлега. Женщина согласилась. Через несколько минут пришел незнакомый человек, который предложил беременной идти за ним. Но пройдя несколько метров, мужчина ударил женщину, она упала, сообщили в полиции Закарпатской области.

Беременная еще некоторое время была в сознании и слышала, как мужчина кому-то звонил. Женщина говорит, что плохо помнит дальнейший ход событий, но уверена, что ее изнасиловали трое мужчин. Когда она очнулась, те уже скрылись.Ориентировки на предполагаемых преступников были переданы патрульным. Через 15 минут они остановили автомобиль Opel Omega. В его салоне находились трое мужчин. В одном из них женщина опознала насильника. Им оказался ее сверстник – 24-летний житель Мукачева. Как выяснилось, мужчина был пьян. В его крови было выявлено 1,09 промилле алкоголя.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Загрузка...