Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Эксперт об очередном транше МВФ Киеву: Расписан, потрачен и проеден
По мнению замдекана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрея Суздальцева, средства направят не на поддержку стабильной ситуации в стране.

00:53, 14 сентября 2016
3570

Очередной возможный транш Международного валютного фонда для Украины, который страна надеется получить в ближайшее время, уже расписан, потрачен и проеден Киевом, считает замдекана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев.

По его словам, средства, выделенные на поддержку стабильной ситуации в Незалежной, вовсе не послужат для этой цели, передает Lenta.

Суздальцев отметил, что ситуация на Украине не меняется. 

"Процветает коррупция. Деньги, выделенные международными организациями, крадут. Реформы только объявляются, но так и остаются на словах", – отметил он, при это выразив уверенность, что очередной транш Киев все-таки получит.

Впрочем, по правилам самого МВФ, кредиты Украине давать нельзя в связи с тем, что страна еще не рассчиталась с долгами России.

Отметим, 13 сентября Петр Порошенко помолился о новом транше и выразил уверенность в том, что стране достанется от МВФ миллиард долларов.

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки