Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

На задержанного за убийство и изнасилование школьницы в Новосибирске набросились пользователи соцсетей
Интернет-пользователи нашли страничку 25-летнего молодого человека, которого подозревают в жестокой расправе над ребенком.

10:25, 14 сентября 2016
3683

Пользователи соцсетей закидывают угрозами и пожеланиями смерти страницу в соцсети 25-летнего мужчины, задержанного за убийство и изнасилование 12-летней школьницы. По данным следователей, мужчина до убийства девочки был дважды судим за наркотики.

Интернет-пользователи нашли страничку 25-летнего молодого человека, которого подозревают в жестокой расправе над ребенком. На его страничке появилась целая серия гневных комментариев. Пользователи Сети не стали скрывать своих эмоций и написали ряд весьма грубых комментариев.

По их словам, за такое жестокое преступление молодой человек должен ответить. Они пожелали мужчине всего наихудшего в жизни.

Напомним, что 13 сентября вечером девочка возвращалась из школы домой по проселочной дороге, после чего пропала. Она не выходила на связь и не вернулась домой. Позднее ее тело со следами сексуального насилия обнаружили у дороги в районе искусственного озера.

Загрузка...

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона