Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Депутаты потребовали объяснить условия транша МВФ Украине
Правительство может скрывать некоторые важные данные о предоставлении транша, считают народные избранники.

11:45, 15 сентября 2016
4895

Украинская партия "Оппозиционный блок" потребовала от властей Украины раскрыть условия получения нового транша от МВФ. По мнению депутатов, условия должны быть обнародованы, передает ТАСС со ссылкой на заявление нардепа Николая Скорика.

По его словам, правительство может скрывать некоторые важные данные о предоставлении транша.

"Условия, на которых МВФ дал деньги, должны быть опубликованы. Если там нечего скрывать, то почему кабмин это до сих пор не опубликовал?! Видимо, скрывать есть что. "Оппозиционный блок" требует немедленной публикации меморандума", – заявил он.

Скорик напомнил, что весной был опубликован проект меморандума, в котором говорилось о необходимости повышения пенсионного возраста, отмене моратория на продажу земель сельхозназначения, а также о сокращении бюджетных мест в предприятиях и компаниях, изменении системы субсидий в связи с повышением пенсионного возраста.

Эти условия депутаты считают неприемлемыми. Скорик отметил, что неожиданное согласие МВФ предоставить транш может говорить о том, что кабмин Украины согласился на эти условия, не поставив депутатов в известность.

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов