Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Москве открылась новая сцена "Табакерки"
В первом спектакле, показанном на новой сцене, сыграет сын Олега Табакова Павел.

23:23, 15 сентября 2016
3051

Сегодня долгожданный праздник отмечают актеры легендарной "Табакерки". Театр наконец-то получил новое здание, а с ним и новую сцену. Возможности которой практически безграничны – подобных в стране больше нет.

Открытие новой сцены – это как второй день рождения театра. В зале кто-то из журналистов восторгается: все актеры как на подбор, красивые и молодые. Труппа "Табакерки" встречает учителя аплодисментами и слезами... счастья.  

Перед началом показа всех возможностей новой сцены Олег Табаков несколько раз повторяет вопрос, готова ли публика. Через пару минут станет понятно, почему.

Возможности сцены поражают воображение даже искушенных: декорации и освещение похожи на спецэффекты, киноконструкции трансформируются и могут создавать любую конфигурацию, само сценическое полотно удлиняется на пять метров, голоса актеров, благодаря звуковым технологиям, корректируются автоматически. Таких возможностей нет ни у одного театра в России. К этому дню Олег Табаков шел, без преувеличения, 30 лет. Мы поздравляем мэтра с открытием новой страницы в жизни "Табакерки", дарим праздничный торт в виде книги – и пожелания новых творческих глав и спектаклей. В первой постановке на новой сцене сыграет сын режиссера – Павел Табаков. 

Театральный сезон "Табакерки" откроется уже 27 числа, на новой сцене покажут легендарный спектакль "Матросская тишина".

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов