Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Военный корреспондент Максим Фадеев получил ранение в результате обстрела ВСУ в Донбассе
После артналета силовиков под Авдеевкой он был контужен, не может видеть.

12:50, 15 сентября 2016
3611

Украинские силовики воспользовались молчанием ополченцев после того, как ДНР объявила перемирие в одностороннем порядке. Среди тех, кто был ранен украинскими снарядами минувшей ночью, есть и известный в России документалист.

Макс Фадеев работал на одно из военных информагенств. После артналета силовиков под Авдеевкой он был контужен, не может видеть, и вот что сейчас рассказал: "Был сильный удар, как ожог, и я просто упал. "Правый сектор" или ВСУ под прикрытием этого перемирия придвигаются ближе к ВПП, и вот была нервозная ситуация".

Корреспондент РЕН ТВ Валентин Трушнин, который общается сейчас с Фадеевым, сам в тот момент находился возле Зайцево, где силовики огня не открывали. Но немаловажный факт заключается в том, что там в этот момент работала съемочная группа итальянского телеканала.

О присутствии западных наблюдателей по ту сторону фронта наверняка было хорошо известно. Зато украинские снаряды сегодня утром прилетели в Ясиноватую – уже через несколько часов после того, как режим перемирия вступил в силу.

Личную инициативу главы ДНР Александра Захарченко поддержали только его ополченцы. 

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов