Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Омские полицейские изъяли у преступников 200 ведер конопли и крупную партию клубного наркотика
Сотрудники МВД в Омске задержали двух преступников, которые держали у себя дома крупные партии наркотиков.

11:30, 16 сентября 2016
1119

Представители полиции задержали в Омске двух наркоторговцев, которые держали в своих квартирах крупные партии наркотиков. Сообщается, что у одного из преступников во время обыска изъято около 700 грамм синтетического наркотика, а у другого дома обнаружили 200 ведер конопли.

Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, полицейские задержали 27-летнего наркоторговца около его дома. В ходе досмотра сотрудники МВД обнаружили 200 грамм расфасованного синтетического наркотика "соль". В квартире задержанного содержалось еще 500 грамм запрещенного вещества.

В другом доме был задержан 46-летний житель, который оборудовал у себя в квартире целую плантацию конопли. Преступник оборудовал лабораторию с необходимой для выращивания инфраструктурой. В ходе обыска полицейские изъяли 200 ведер с кустами конопли, а также расфасованную партию марихуаны, вес которой превышает 400 грамм. 

В отношении обоих задержанных заведены уголовные дела по статье "Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере".

Теги:
Загрузка...

Трамп опять воюет на словах

Трамп опять воюет на словах

Раскол как государственная религия Украины

Раскол как государственная религия Украины

Почему Украина не прекращает войну в Донбассе

Почему Украина не прекращает войну в Донбассе

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда